Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 36 лет, родилась 31 января 1989
Россошь, готова к переезду (Республика Саха (Якутия), Ямало-Ненецкий АО), готова к командировкам
Шеф повар зав. столовой, зав, производством.
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: сменный график
Опыт работы 4 года 6 месяцев
Октябрь 2012 — Март 2013
6 месяцев
Предприятие ЗАО «Тандер»
Заведующая собственным производством
Основные обязанности: Заказ сырья для производства, соблюдение ротации, сроков годности, составление калькуляционных карт, следила за качеством вырабатываемой продукции,составление плана-меню для поваров на следующий день, выкладку на витрине, обучала прадовцов как правельно представить то или иное блюдо, Отчеты по продажам выпускаемой пр-ции.Инвентаризации.
Февраль 2011 — Октябрь 2012
1 год 9 месяцев
ООО «Центр-Чернозем-Инвест» ООО «Центр-Чернозем-Инвест» ООО «Центр-Чернозем-Инвест»
Россошь
Администратор гостиницы
Основные обязанности:Заселение гостей, оформление, проведение через бухгалтерию в программе 1с отель, выдача всех документов,оформление иностранных граждан через миграционную службу.
Июль 2008 — Октябрь 2010
2 года 4 месяца
Предприятие ООО «Дон-Агро» или ООО «Танаис»(были переводы)
Россошь
Специалист по комплексному обслуживанию 3 категории
Основные обязанности:Разработка новых блюд, составление технологических карт, приготовление изысканых блюд, оформление блюд. Подача.
Обо мне
Ответственность,коммуникабельность,аккуратность, достижение поставленной цели, исполнительность, энергичность, чесность, стремление к развитию, легко обучаема, стремление профессионального роста.
Высшее образование
2012
ФГБОУВПО Воронежский государственный университет инжинерных технологий
технология продуктов общественного питания, инжинер-технолог продуктов общественного питания
2008
ФГОУСПО Россошанский колледж мясной и молочной промышленности
Технология продукции общественного питания, техник-технолог продуктов общественного питания
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2006
производственная практика
ИП Мышьякова Т.В. (столовая), повар
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов