Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 36 лет, родилась 31 января 1989

Россошь, готова к переезду (Республика Саха (Якутия), Ямало-Ненецкий АО), готова к командировкам

Шеф повар зав. столовой, зав, производством.

40 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: сменный график

Опыт работы 4 года 6 месяцев

Октябрь 2012Март 2013
6 месяцев
Предприятие ЗАО «Тандер»
Заведующая собственным производством
Основные обязанности: Заказ сырья для производства, соблюдение ротации, сроков годности, составление калькуляционных карт, следила за качеством вырабатываемой продукции,составление плана-меню для поваров на следующий день, выкладку на витрине, обучала прадовцов как правельно представить то или иное блюдо, Отчеты по продажам выпускаемой пр-ции.Инвентаризации.
Февраль 2011Октябрь 2012
1 год 9 месяцев
ООО «Центр-Чернозем-Инвест» ООО «Центр-Чернозем-Инвест» ООО «Центр-Чернозем-Инвест»

Россошь

Администратор гостиницы
Основные обязанности:Заселение гостей, оформление, проведение через бухгалтерию в программе 1с отель, выдача всех документов,оформление иностранных граждан через миграционную службу.
Июль 2008Октябрь 2010
2 года 4 месяца
Предприятие ООО «Дон-Агро» или ООО «Танаис»(были переводы)

Россошь

Специалист по комплексному обслуживанию 3 категории
Основные обязанности:Разработка новых блюд, составление технологических карт, приготовление изысканых блюд, оформление блюд. Подача.

Обо мне

Ответственность,коммуникабельность,аккуратность, достижение поставленной цели, исполнительность, энергичность, чесность, стремление к развитию, легко обучаема, стремление профессионального роста.

Высшее образование

2012
ФГБОУВПО Воронежский государственный университет инжинерных технологий
технология продуктов общественного питания, инжинер-технолог продуктов общественного питания
2008
ФГОУСПО Россошанский колледж мясной и молочной промышленности
Технология продукции общественного питания, техник-технолог продуктов общественного питания

Знание языков

АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2006
производственная практика
ИП Мышьякова Т.В. (столовая), повар

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов