Золота Скриня, Ломбард 

Украина

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Золота Скриня, Ломбард 

Сеть ломбардных отделений  Золота Скриня” - динамично развивающаяся компания, которая уверенно завоевывает рынок кредитования под залог. В каждом отделении ломбарда ”Золота Скриня” к Вашим услугам квалифицированные эксперты-оценщики, которые в краткие сроки предоставят Вам необходимую консультацию и кредитование.

Обращаясь в ломбард "Золота Скриня", клиент может быть уверен, что все стандартные процедуры оформления кредита будут соблюдены, а все основные условия (сумма кредита, начисляемый процент, сроки погашения) прописаны в договоре. В своей работе  ломбарды неукоснительно следует требованиям действующего украинского законодательства, регламентирующего деятельность ломбардов.

•  Мы позитивны. Мы воспринимаем как клиента каждого, кому полезны результаты нашей работы, включая сотрудников, коллег, инвесторов и др. Мы ценим и уважаем каждого нашего клиента.

•  Мы приносим пользу. Мы ежедневно подтверждаем полезность для общества в целом, для наших клиентов и партнеров. Мы гордимся тем, что занимаемся делом, которое способствует успешному развитию и повышению экономического потенциала жителей Украины.

• Мы профессиональны. Мы заботимся о постоянном повышении и квалификации наших сотрудников.

• Мы креативны. Мы постоянно генерируем новые идеи - это наш постоянный источник энергии, благодаря которому мы достигаем успеха.

  Мы эффективны. Мы строим свою ежедневную работу таким образом, чтобы наши цели и задачи достигались оптимальным образом, в рамках установленных сроков, ресурсов с соблюдением стандартов качества.

• Мы совершенствуемся. Мы осознаем, что основа долговременного успеха ломбарда «Золота Скриня» - постоянное развитие и совершенствование. Поэтому мы стремимся к внедрению новых услуг, повышению качества обслуживания наших клиентов.

• Мы открыты. Мы дорожим своей репутацией, своевременно и максимально полно информируя общество о деятельности ломбарда. Наша информационная открытость - основа высокого уровня доверия к ломбарду «Золота Скриня» со стороны клиентов, партнеров и общества в целом.